X

Заказ дизайн проекта

Напишите дизайнеру

Классицизм

Классицизм

Мебель имеет четкие формы, в ней нет декоративных излишеств. Как правило, мебель массивная, даже тяжеловесная. Важно оформление света: строгость исполнения ламп, люстр, бра и других осветительных приборов. Оформляя окна, следует отдать предпочтение роскошным тяжелым шторам с драпировками.

Довольно сдержаны и предметы декора. Используются фрески, зеркала в дорогих рамках, антикварные вещи. Важными элементами являются карнизы, шторы с ламбрекеном, сложной формы портьеры, а также чехлы для мебели.

Основная цветовая гамма

Цвета этого стиля зачастую имеют четкие, почти первичные желтые, синие, а также лиловые и зеленые тона, причем последние используются с черным и серым цветами, а также с бронзовыми и серебряными украшениями. Активно используется белый цвет. Нередко употребляются цветные лаки (белый, зеленый) в сочетании с легкой позолотой отдельных деталей. В основном это спокойные и благородные тона, сочетание светлых пастельных - кремовых, бледно-желтых, чуть зеленоватых - стен с теплыми коричневыми тонами благородного дерева паркета и мебели.

Популярная расцветка: красное дерево плюс легкая бронзовая отделка. Стулья и кресла обиваются тканями с цветочным орнаментом.

 Стили интерьера классицизм. " Смотреть порно ролики

Кому подойдет стиль классицизм

Интерьер в таком стиле требует больших финансовых вложений, поэтому выбирают его, прежде всего, состоятельные владельцы домов, имеющие высокий социальный статус.

Классицизм в интерьере используется как для оформления частных домов, так и для оформления квартир и общественных помещений. Большие компании и фирмы очень часто при помощи классицизма подчеркивают крепкие устои и традиции компании, стабильность своего бизнеса, ведь классицизм – стиль, прошедший многовековое испытание временем.

Психологи говорят о том, что этот стиль интерьера предпочитают люди, требовательные как к себе, так же и к окружающим. Они наверняка отличаются серьезным сдержанным нравом, немножко консерваторы, любят в то же время точность и порядок во всем и, что интересно, сами его соблюдают.

Стиль классицизм в интерьере

Ассоциация частных дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга
Адрес: проспект Энергетиков, дом 9 корпус литер а ч. п. 11н, помещение 13 195248 Санкт-Петербург,
+7 812 507-89-03, olegiv.378@yandex.ru