X

Заказ дизайн проекта

Напишите дизайнеру

Дизайнер интерьера Алексей Голуб

Профессиональный дизайнер
/uploads/profile/23/avatar-23-555c919ce7316d3a4c1d3b6abe51380a.jpg

Профиль

Фамилия Голуб
Имя Алексей
Отчество
Тариф руб/кв.м. 5500
Специализация

Моя история

AR-1 | architecture & design — одна из самых известных дизайн-студий Петербурга, реализующая интерьерные проекты de luxe в России и за рубежом. Ключевые принципы работы объединяют индивидуальный подход, рациональность, эргономичность решений и высочайший уровень реализации.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

Проекты студии AR-1 всегда интеллектуальны, но в то же время наполнены чувственным опытом. Мы сочетаем рациональные решения, эмоциональную насыщенность и артистическую элегантность. Одна из целей, которые мы ставим перед собой – это создание интерьеров, приносящих удовольствие своим владельцам.

Мы не любим повторяться, поэтому каждый наш проект – это новая волнующая история и новый полет фантазии. Однако в каждом реализованном интерьере студии AR-1 обязательно присутствуют целостность концепции, исключительная функциональность, сдержанный высокий стиль и филигранный подбор материалов. Мы не делаем различий между масштабами проектов и с одинаковой точностью, вниманием и тщательностью прорабатываем интерьер любой площади.

Статус любого проекта читается в деталях. Каждый элемент интерьера должен быть логичным, продуманным и находиться на своем месте. Чаще всего мы отдаем предпочтение предметам мебели, выполненным по индивидуальному заказу, поскольку именно в этом случае интерьер приобретает требуемую безупречность исполнения.

Все интерьеры студии AR-1 обладают выразительным и узнаваемым стилем, в котором присутствуют черты американской эклектики и элементы традиционного ар-деко, гармонично соседствующие с яркими, смелыми цветовыми акцентами. Мы не используем кричащие цвета, а предпочитаем выверенную палитру благородных оттенков, которая помогает воплощать изысканные интерьеры вне времени.

ИСТОРИЯ И ПРОЕКТЫ

Основатель и идейный вдохновитель студии, Алексей Голуб, окончил СПбГУ ИТМО. Получив большой опыт работы в студии с известными петербургскими архитекторами, с 2005 занялся частной практикой как независимый интерьерный дизайнер. В процессе профессионального роста и расширения команды появилась студия AR-1. Главным секретом успеха Алексей Голуб считает особое отношение к каждому проекту, когда любой объект прорабатывается с одинаковой тщательностью, независимо от площади и бюджета. «Каждый наш проект воплощает личную историю заказчика и отличается уникальным характером, который проявляется как в общей концепции, так и в мельчайших деталях», — подчеркивает дизайнер.

На сегодняшний день студией AR-1 | architecture&design выполнены и реализованы:

80+ проектов частных интерьеров (в том числе, несколько интерьерных проектов в элитных жилых комплексах и клубных домах премиум-класса, таких как «Привилегия», «Смольный парк», «Brilliant House», «Тапиола» и мн. др.);

30+ объектов загородной недвижимости;

20+ общественных интерьеров.

Мы не ограничиваем себя работой в одном городе, постоянно расширяя свои возможности и географию присутствия. На данный момент география работы студии охватывает Москву, Санкт-Петербург, Ниццу, Ригу, Сочи, Великий Новгород, Псков и другие города.

Портфолио

Мужская классика
Апартаменты в Ницце
Студия в стиле лофт
Артистическая элегантность
Квартира в ЖК Brilliant
Квартира ЖК Привилегия (1)
Старый фонд по-новому
Современное шале
50 оттенков серого
Минимализм и золото
Эклектика в старом фонде
Открытая концепция
Загородный дом
Привилегия 300
Привилегия 500

Нужен дизайнер интерьера?

Напишите дизайнеру

Ассоциация частных дизайнеров и архитекторов Санкт-Петербурга
Адрес: проспект Энергетиков, дом 9 корпус литер а ч. п. 11н, помещение 13 195248 Санкт-Петербург,
+7 812 507-89-03, olegiv.378@yandex.ru